Burro di cacao spray, perfetto per mousse, entremet e prodotti congelati in genere. La bomboletta deve essere utilizzata ad una temperatura rigorosamente non superiore a 35 gradi e mantenuta ad una temperatura non inferiore a 25 gradi. Agitare bene prima e durante l’uso. Spruzzare uniformemente con piccole pressioni uno strato sottile ed omogeneo mantenendo una distanza di circa 50 cm dalla superficie congelata. Mantenere lo spray il piu’ verticale possibile. Tenere l’ugello sempre pulito. Evitare un uso eccessivo. Lasciare asciugare e ripetere l’operazione se necessario. Lasciare riposare l’alimento trattato per almeno 1 ora prima di consumarlo.
bianco spray velvet ml 250
18,45€
Burro di cacao spray Velvet. Confezione da 250 ml
Esaurito
COD: 99.516.02.0001
Categoria: coloranti e paste da modellaggio
Tag: burro, burro di cacao, colorare, colore, mousse, panna, per decorazione, per dolci, per pasticceria, prodotti congelati, spray
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