Pasta di mandorla a marchio Gelando per realizzare eccellenti dolci alla mandorla: torte, creme, gelati, granite. Pasta ottenuta esclusivamente da 100 per cento mandorle ridotte in pasta fine ed omogenea mediante processo di depellicolatura, pre-raffinazione e raffinazione, per realizzare ottimi gelati e granite. Applicazioni e modalita’ d’uso: Aggiungere la pasta mandorla durante il processo di pastorizzazione della miscela gelato o crema. Dosaggio d’impiego consigliato: 80/100 gr per litro di prodotto. Confezione secchiello da kg 3
pasta mandorla sicilia pelata da kg 3 gelando glt*
51,74€
13 disponibili
COD: PMAND
Categoria: gelateria
Peso | 4,00 kg |
---|
Recensisci per primo “pasta mandorla sicilia pelata da kg 3 gelando glt*” Annulla risposta
Prodotti correlati
gelateria
12,23€
15,15€
gelateria
66,66€
gelateria
140,80€
gelateria
16,08€
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.