Stampo professionale in policarbonato, un materiale che consente di ottenere cioccolatini lucidi e perfetti. E’ importante temperare bene il cioccolato prima di versarlo nello stampo. Dimensione: 15 Cavita’ da diametro 25 x 15 h mm – Stampo 200 x 120 x 20 h mm. Polycarbonate professional mould, a material that allows to obtain glossy, perfect chocolate candy. It is importan to blend the chocolate before pouring it in the mould. Dimension: 15 cavities with a diameter of 25 x 15 h mm, mould 200 x 120 x 20 h mm.
stampo cioccolato fiori cav.200x120x22mm atz
10,25€
7 disponibili
COD: 0050142
Categoria: attrezzature ed accessori
Tag: attrezzature, cioccolato, pasticceria, per decorazione, per dolci, Per uso pasticceria., policarbonato
Prodotti correlati
attrezzature ed accessori
15,08€
attrezzature ed accessori
9,00€
attrezzature ed accessori
14,88€
attrezzature ed accessori
305,00€
attrezzature ed accessori
142,13€
attrezzature ed accessori
11,71€
attrezzature ed accessori
35,14€
attrezzature ed accessori
4,55€
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.