La Farina Delicata. Ottenuta dalla miscelazione di grani nazionali accuratamente selezionati, e’ particolarmente adatta ad impasti diretti e a bassa tenuta. Ottima in panificazione per pizze, pane comune, grissini e cracker. Ottimi risultati in pasticceria nella realizzazione di frolle, Pan di Spagna, Muffin, Crostate, Panzerotti, Cannoli Siciliani,Ciambelle tipo casarecce e Biscotti in genere. CARATTERISTICHE CHIMICHE: Umidita’: 15,50 % max – Ceneri : 0,55 % max – Proteine 11,00 % min (tolleranza ±10%) – Falling Number : 270 secondi minimo. CARATTERISTICHE FISICHE : W alveografico : 210/220 X 10-4 joule (tolleranza ±10%) – P/L alveografico: 0,60 I 0,70 (tolleranza ±10%) – Assorbimento Acqua : 54 % minimo – Stabilita’ :7/8 minuti minimo.Confezione Sacco da KG 25. Visitate il sito ufficiale: www.granore.it.
farina t. oo granore’ giallo kg. 25. frn
27,56€
117 disponibili
COD: 1GRG
Categoria: farinacei
Tag: biscotti, cannoli, cannolo, crostata, crostate, farina, farine, fibra, germe di grano, gialla, granore', lievitati, lievitazione, lievito, pane, panificazione, pasta frolla, per panificazione, pizze
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